Urządzenia i Akcesoria
Crème au beurre à la meringue suisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
1 portion
Składniki
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
327.8 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Tłuszcz
203.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
128.5 g
Węglowodany
151.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Pâtisserie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Entremets rose
1h 30min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Fraisier
15h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min