
Urządzenia i Akcesoria
Churros maison et pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pièces
Składniki
-
250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
220 g de farine
-
2 œufs
Pâte à tartiner
-
30 g de noisettes
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat praliné détaillé en morceaux
-
400 g de lait concentré sucré
-
30 g d'huile de noisette
-
1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
32.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1872.3 kJ /
447.5 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja