Urządzenia i Akcesoria
Dip aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174 mg
Białko
5 g
Kalorie
1133 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min