Urządzenia i Akcesoria
Dip aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174 mg
Białko
5 g
Kalorie
1133 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous de courgette
10 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min