Urządzenia i Akcesoria
Dip aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174 mg
Białko
5 g
Kalorie
1133 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min