Wersje kompatybilne
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- quelques feuilles de shizo
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3u. 45min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de fenouil et pomme
20min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Tartine végétarienne
40min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min