Wersje kompatybilne
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- 150 g de crème de soja
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- quelques feuilles de shiso
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fenouil et pomme
20 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Salade de betterave
15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min