Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type penne au blé complet
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de citron confit au sel
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g d'amandes décortiquées
- 3 brins de basilic frais (les feuilles seulement)
- du poivre moulu
- 70 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 549 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min