Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1053 kJ / 250 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade Caesar light
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min