Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots et poulet farci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1053 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min