Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots et poulet farci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1053 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min