Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1053 kJ / 250 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min