Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
4 - 5 concombres épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de poivre moulu (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Salade bulgare chopska
15 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de carottes râpées
10 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min