Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
- 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
- 150 g de yaourt nature
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625.3 kJ / 387.5 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1232.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon à la canneberge
35 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min