Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
TM6 TM5

Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth

4.4 (57 ocen)

Składniki

  • 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
  • 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
  • 150 g de yaourt nature
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1625.3 kJ / 387.5 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
1232.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy