Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chouchous
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1410.5 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1531.2 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Riz zembrocal
55 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Mimosa
1 godz. 5 min