Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chouchous
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1410.5 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1531.2 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Achards de légumes
40 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Riz au lait de coco
40 min
Tarte à la banane
45 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Gâteau patate
2 godz.
Riz zembrocal
55 min
Chocolat martiniquais
20 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min