Urządzenia i Akcesoria
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
421.3 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Courgette façon pizza
40 min