Urządzenia i Akcesoria
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
421.3 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 godz. 30 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Feuilletés aux olives
40 min