Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail Lady's Day
10min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Soupe froide avocat-coco
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Shot de jus détox au concombre
10min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min