Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Assiette italienne
1h 10 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Bouillon d'oignon
55 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min