Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Jus de tomate
5 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h