Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus de tomate
5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Ti-punch
10min
Jus de tomate
10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Sorbet poivron rouge
3h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Purée de pommes de terre-betterave
45min