Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
30 g de beurre
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
50 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
40 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
467.5 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Thon basquaise
30min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poisson
45min