Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 467.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Gratin de moules au curry
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Cake aux crevettes
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min