Quiche aux fruits de mer, ail et persil
TM6 TM5 TM31

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.6 (96 ocen)

Składniki

Les coquillages

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

La quiche

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1584.8 kJ / 380 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
22.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
1.3 g
Sód
467.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy