Urządzenia i Akcesoria
Crème de carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min