Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (639 ocen)

Składniki

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    lub 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1302 kJ / 312 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy