Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux cèpes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau chaude
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais ou surgelés
-
20 g de beurre
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1302 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Polenta aux olives
45 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min