Wersje kompatybilne
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson et sa garniture
- le zeste d'une orange non traitée, râpé,
- 60 g de beurre demi-sel
- 4 endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de filet de poisson
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
Le velouté de panais et poireau
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 11.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Potage au poireau
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min