Wersje kompatybilne
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson et sa garniture
- le zeste d'une orange non traitée, râpé,
- 60 g de beurre demi-sel
- 4 endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de filet de poisson
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
Le velouté de panais et poireau
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 11.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de panais
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min