Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
15 g de beurre demi-sel
-
900 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1214 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'endive
35min