Wersje kompatybilne
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 15 g de beurre demi-sel
- 900 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1214 kJ / 293 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min