Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (par ex. persil ou ciboulette) ciselées
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 354 kJ / 84 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Galettes de légumes
35 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Galettes de betterave
40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min