Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 citron jaune non traité
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
15 g de persil plat frais équeuté
-
15 g de menthe fraîche équeutée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
754 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Lentilles en salade
1 godz.
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min