Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 citron jaune non traité
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
15 g de persil plat frais équeuté
-
15 g de menthe fraîche équeutée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
754 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Lentilles en salade
1 godz.
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min