Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge et boulettes de bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 brins de persil frais
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café rase de cinq-épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe rases de chapelure maison
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
700 g de chou rouge coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 oranges non traitées
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.5 g
Kalorie
1710 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Galettes de viande et choucroute
40 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min