Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Galettes de viande et choucroute
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Chou rouge aigre-doux
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min