Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux légumes anciens
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 de citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
-
2 tranches de pain de mie complet toastées et en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'échalote
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
200 g de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
150 g de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 feuilles de lasagne fraîches
-
100 g de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
3517 kJ /
846 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min