Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, zeste et jus
- 2 tranches de pain de mie complet, toastées et en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'échalote
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 200 g de panais, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 150 g de rutabagas, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 feuilles de lasagne fraîches
- 100 g de fromage bleu des Causses, coupé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3517 kJ / 846 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin aux navets
1h 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Lasagne aux légumes
1h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Lasagne aux légumes
1h 5 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h