Lasagne aux légumes anciens

Lasagne aux légumes anciens

4.6 25 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1 de citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
  • 2 tranches de pain de mie complet toastées et en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'échalote
  • 300 g de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
  • 200 g de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
  • 150 g de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
  • 300 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 6 feuilles de lasagne fraîches
  • 100 g de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 3517 kJ / 846 kcal
Tłuszcz 61 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...