Tarte asperge-ricotta
TM5 TM31 TM6

Tarte asperge-ricotta

3.5 (32 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 350 g d'asperges vertes, épluchées
  • 350 g d'asperges blanches, épluchées
  • 1 pâte feuilletée maison
  • ½ bouquet de persil frais
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 250 g de ricotta
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée fleur de thym frais

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1212 kJ / 290 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
20.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy