Urządzenia i Akcesoria
Tarte asperge-ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
350 g d'asperges vertes épluchées
-
350 g d'asperges blanches épluchées
-
1 pâte feuilletée maison
-
½ bouquet de persil frais
-
3 branches de coriandre fraîche
-
½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de ricotta
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de thym frais1 pincée fleur de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.3 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min