Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
-
300 g de concombre coupé en tronçons
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
250 g de tomates cerise
-
20 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
731.5 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Lentilles en salade
1 godz.
Taboulé de quinoa
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min