Urządzenia i Akcesoria
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
390.9 kJ /
93.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min