Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min