Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gratin de figues
25 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min