
Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
- 4 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 500 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 40 g de lait
- 3 branches de persil plat frais équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 409 kcal / 1695 kJ
- Białko
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Błonnik
- 3.4 g