Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux raisins
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min