Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 verres
Składniki
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.5 g
Kalorie
586 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Lassi au concombre
5 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min