Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
TM6 TM5

Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

4.0 (11 ocen)

Składniki

  • 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
  • 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
  • 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 30 g de vinaigre à l'estragon
  • 60 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2096 kJ / 499 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
40 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy