Wersje kompatybilne
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de vinaigre à l'estragon
- 60 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 499 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bûche de la mer
13h
Terrine de saumon aux épinards
2hod.
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min
Terrine de légumes et mozzarella
2hod.
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min