Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.5 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min