Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
lub 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 305 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min