Maquereaux et artichauts à l'escabèche
TM31 TM5 TM6

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
  • 300 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes, en gelée
  • 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2487 kJ / 597 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy