Maquereaux et artichauts à l'escabèche

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
  • 300 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes en gelée
  • 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 4 maquereaux frais, vidés levés en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 44 g
Kalorie 2487 kJ / 597 kcal
Tłuszcz 36.3 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 9.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...