Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2487 kJ / 597 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Thon encebollado
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Vichyssoise au haddock
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux à la moutarde
30min
Choucroute de la mer
40min