Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orange au thé et à la rose
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 oranges non traitées (grosses)
-
1 sachet de thé Earl Grey
-
1 c. à soupe de roses séchées pour infusion (voir "Conseil(s)")
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Fenouil à l'orientale
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min