Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orange au thé et à la rose
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 oranges non traitées (grosses)
-
1 sachet de thé Earl Grey
-
1 c. à soupe de roses séchées pour infusion (voir "Conseil(s)")
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de pêche au basilic
30 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Le milhassou
2 godz.
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.