Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Tatin de navets
10óra
Tourte aux blettes
13 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min