Urządzenia i Akcesoria
Farci charentais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
890 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de navets
10h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h