Urządzenia i Akcesoria
Farci charentais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
890 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farçou
2 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Paupiette de chou farci
55 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Gratin de blettes
1 godz.