Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Paupiette de chou farci
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Chou farci au haddock
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min