Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 342 kJ / 82 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais et cresson
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1u.