Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 342 kJ / 82 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté du potager
15min
Soupe de panais
35min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h