Velouté carotte-betterave
TM5 TM31 TM6

Velouté carotte-betterave

3.3 (35 ocen)

Składniki

  • 280 g de carottes, coupées en tronçons
  • 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
  • 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
  • 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
  • 25 g de cerneaux de noix, concassés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
565 kJ / 135 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy