Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35min