Wersje kompatybilne
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
- 1 crottin de Chavignol (60 g)
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée de céleri
25 phút
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 phút
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté du potager
15min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h