Wersje kompatybilne
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
- 1 crottin de Chavignol (60 g)
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté du potager
15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min