Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
TM5 TM6

Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre

3.9 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
  • 1 crottin de Chavignol (60 g)
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 galettes de riz
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 300 g d'eau
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
718 kJ / 172 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy