Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
- 2 citrons verts non traités
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 petit piment rouge frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 escalopes de poulet, sans peau, détaillées en dés
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 285 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 50 g d'épinards frais
- 2 échalotes, émincées (facultatif)
- 2 avocats, tranchés finement
- crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1187.3 kJ / 284.5 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min