Urządzenia i Akcesoria
Tofu façon grand-mère
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La marinade
-
120 g de vin rouge
-
25 g de sauce de soja
-
120 g de crème de soja
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Curry au tofu fumé
40min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Blanquette de panisse
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Omelette végétale sans œuf
35min
Garbure au tofu
1h 45min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Chili sans viande
1h