Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 120 g de vin rouge
- 25 g de sauce de soja
- 120 g de crème de soja
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2hod.
Blanquette de panisse
1h 30min
Omelette végétale sans œuf
35min
Bolognaise de soja
40min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Chili sans viande
1h
Seitan à l'orange
1h
Chili végétarien
1h 5 min
Curry au tofu fumé
40min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h