Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 120 g de vin rouge
- 25 g de sauce de soja
- 120 g de crème de soja
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Bolognaise de soja
40min
Chili sans viande
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Garbure au tofu
1h 45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Aubergine au tofu
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Seitan à l'orange
1h
Chili végétarien
1h 5min