Urządzenia i Akcesoria
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pad thaï veggie
1h 5min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Pad Thaï
50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Tom Yam
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Pesto au basilic
10min