Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
lub 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 439 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Tom Yam
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bar façon thaïe
35 Min
Pad Thaï
50min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min