Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
lub 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 439 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35 dk
Curry rouge thaï
1sa
Ceviche de poisson
30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 dk
Chop suey aux gambas
1sa
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Pad Thaï
50 dk
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lieu jaune au curry rouge
45 dk
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1sa
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 dk
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 dk