Curry vert de cabillaud
TM31 TM5 TM6

Curry vert de cabillaud

4.5 (70 ocen)

Składniki

  • 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
  • 1 petit piment rouge frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 300 g d'aubergines thaÏ
    lub 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
  • 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de pois mange-tout
  • 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
  • 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1839 kJ / 439 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy