Urządzenia i Akcesoria
Nouilles soba aux légumes et tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1307 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Nasi goreng
50 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Soupe miso aux légumes
30 min
Pad Thaï
50 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Curry de légumes au lait de coco
50 min