Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits Brownie
1h 35min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Omelette brocoli-jambon
35min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Dorer 350 g d'échalotes
Brak ocen
Potage façon minestrone
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min