Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 dk
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Poudre de caramel
1sa
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 dk
Ketchup de tomates
1h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa