Urządzenia i Akcesoria
Tendres squelettes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
21 morceaux
Składniki
Pains au lait
-
450 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
295 g de lait
-
15 g de levure fraîche
-
40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
40 g de sucre
-
2 pincées de sel
Décor et finitions
-
50 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
de la confiture de fraises mélangée, selon vos goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
554 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Biscuits croissants de massepain
30 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Biscuits aux amandes
1 godz.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Sauce BBQ
20 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Massepain parfumé
15 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Amaretti à l'abricot
40 min
Liqueur de barre chocolatée
15 min