Urządzenia i Akcesoria
Blondies au chocolat et aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
16 morceaux
Składniki
-
170 g de beurre non salé en dés
-
170 g de cassonade170 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de noisettes (la pulpe provenant du lait de noisette fait maison) (voir Conseil)
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
115 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
50 mg
Białko
2 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Tarte au sucre
45 min
Brownies au fudge
50 min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 godz. 5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Trempette bière et fromage
15 min
Boules énergétiques
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min