Urządzenia i Akcesoria
Biscuits doigts de sorcière
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
46 morceaux
Składniki
Biscuits
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre non salé à température ambiante
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel d'amande (opcjonalnie)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
395 g de farine tout usage
Décoration
-
200 g de gelée de groseille ou de fruits rouges
-
46 amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
5.9 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
393 kJ /
93.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies
50 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Cœurs meringués
2 godz.
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min