Urządzenia i Akcesoria
Biscuits doigts de sorcière
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
46 morceaux
Składniki
Biscuits
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre non salé à température ambiante
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel d'amande (opcjonalnie)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
395 g de farine tout usage
Décoration
-
200 g de gelée de groseille ou de fruits rouges
-
46 amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
5.9 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
393 kJ /
93.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette épicée au fromage
20 min
Poisson et frites
30 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 godz. 5 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Compote de pommes
20 min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 godz. 50 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min