Urządzenia i Akcesoria
Pommes au caramel effrayantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 morceau
Składniki
-
8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
vermicelles de couleur noir, orange, blanc
-
60 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
17.3 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1426.1 kJ /
340.8 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Julius à l'orange
5 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.