
Urządzenia i Akcesoria
Pommes au caramel effrayantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 morceau
Składniki
-
pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)8
-
de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)30 g
-
de sucre255 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)200 g
-
d'eau1025 g
-
de jus de citron1 c. à thé
-
vermicelles de couleur noir, orange, blanc
-
de vinaigre60 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
340.8 kcal /
1426.1 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
57.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
17.3 mg