Urządzenia i Akcesoria
Pommes au caramel effrayantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 morceau
Składniki
-
8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
vermicelles de couleur noir, orange, blanc
-
60 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
17.3 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1426.1 kJ /
340.8 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Ananas doré Te Fit
10 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Guacamole
10 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Limonade
5 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min