Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
lub 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 17.3 mg
Alternatywne przepisy
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Beurre de culture
12h 15min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Tarte au sucre
45 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min