Pommes au caramel effrayantes
TM6

Pommes au caramel effrayantes

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    lub 255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1426.1 kJ / 340.8 kcal
Białko
1.1 g
Węglowodany
57.3 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
4.2 g
Sód
17.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy