Urządzenia i Akcesoria
Ficelles croustillantes au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
de farine de blé q.s. pour parsemer
-
1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
-
60 g d'amandes en flocons
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min