Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Génoise
1h 50min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de l’armailli
50min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Biscuits au beurre
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Glace au caramel salé
14 godz.