Urządzenia i Akcesoria
Ficelles croustillantes au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
de farine de blé q.s. pour parsemer
-
1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
-
60 g d'amandes en flocons
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés aux oeufs
10 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 godz. 25 min
Biscuits au beurre
50 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min