Urządzenia i Akcesoria
Ficelles croustillantes au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
de farine de blé q.s. pour parsemer
-
1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
-
60 g d'amandes en flocons
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Soupe mystère
45 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Toffees au caramel
2 godz.
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Biscuits au beurre
50 min