Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Les gaufres de la foire
3h
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Brak ocen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Glace à la vanille
12 Std.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min