Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 morceaux
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Brownies
50 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Biscuits au beurre
50 Min