Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 morceaux
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Jardin de Pâques
2 h 25 min
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 h 10 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Biscuits Brownie
1 h 35 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Brownies
1 h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Biscuits croquants
1 h 30 min