Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 morceaux
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain au lait
2 godz. 20 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Pain pitta
2 godz.