Urządzenia i Akcesoria
Pain d'Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Low Meat Chili à l'épeautre
Brak ocen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Choucroute
96 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Tarte aux coings
8 godz.
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min