Urządzenia i Akcesoria
Pain d'Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise au pavot
5 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Brak ocen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Vin chaud
15 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Brownies
50 min
Gelée de poire
10 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min