Urządzenia i Akcesoria
Pain d'Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 godz. 5 min
Soupe mystère
55 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Focaccia
3 godz.
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min