Urządzenia i Akcesoria
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
130 g de beurre non salé
-
80 g de farine fermentante
-
70 g de farine blanche
-
100 g de flocons d'avoine
-
70 g de noix de coco séchée
-
70 g de sucre brun
-
120 g de beurre de cacahuète, crunchy
-
80 g de miel
-
1 œuf
-
160 g de pépites de chocolat au lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1500 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Muffins au chocolat
45 min
Brownies
50 min
Cookies tout chocolat
30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Volcan au chocolat
15 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min