Urządzenia i Akcesoria
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
130 g de beurre non salé
-
80 g de farine fermentante
-
70 g de farine blanche
-
100 g de flocons d'avoine
-
70 g de noix de coco séchée
-
70 g de sucre brun
-
120 g de beurre de cacahuète, crunchy
-
80 g de miel
-
1 œuf
-
160 g de pépites de chocolat au lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1500 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies de patates douces
1h
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Brownies vegan
2h 40min
Biscuits Brownie
1h 35min
Barres aux baies
1h
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Biscuits mous à la pistache
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Muffins aux pommes
40min