Urządzenia i Akcesoria
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 morceaux
Składniki
-
2 c. à soupe de graines de lin
-
70 g d'eau tiède
-
50 g de chocolat fondant en morceaux (2cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
210 g de lait d'amande
-
150 g de farine d'avoine
-
130 g de farine d'amande
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
-
1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
-
300 g d'eau
-
30 g de chocolat en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 morceaux
Sód
1218.2 mg
Białko
79.4 g
Kalorie
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Tłuszcz
165 g
Błonnik
48.3 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Węglowodany
246.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Rochers à la banane
15 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Power bowl de Popeye aux mûres
Brak ocen
Barres céréales tendres
1 godz.
Mojito à la grenade
10 min
Boules énergétiques
30 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min