Urządzenia i Akcesoria
Shortbread de Noël rouge et vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 morceaux
Składniki
-
40 g de riz blanc
-
60 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
250 g de beurre en morceaux
-
100 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
59.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Mélange épicé pour BBQ
Nenhuma avaliação
Pain au charbon
2h 35min
Punch de l'horreur
20min
Frappuccino
5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Cacahuètes épicées
45min