Urządzenia i Akcesoria
Shortbread de Noël rouge et vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 morceaux
Składniki
-
40 g de riz blanc
-
60 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
250 g de beurre en morceaux
-
100 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
59.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Confiserie aux amandes
20 min
Coleslaw
10 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Délice aux amandes
1 godz.
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Carrés ananas-coco
45 min
Boules énergétiques
30 min